Ramadan  2014 -1435. Des recettes équilibrées pour l’iftar et le sahour  !

« S’alimenter autrement pendant Ramadan » a été un livre best seller Durant les derniers Ramadan, proposant des recettes équilibrées te varies pour s’alimneter en dehors de la période du jeûne, pour l’iftar et le sahour. Alors, quelles recettes utiliser pour la fin du jeûne du Ramadan 2014 – 1435 ?

L’auteure du ebook en auto-édition « S’alimenter autrement pendant Ramadan » a rencontré un franc success, se plaçant notamment dans le top 5 des ventes de Lulu.com. Le livre numérique « S’alimenter autrement pendant Ramadan » propose une quarantaine de recettes diététiques pour les repas principaux du Ramadan 2014 – 1435.

ramadan-2014-1435

Le Ramadan qui fait partie des 5 piliers de l’islam impose un jeûne diurne aux musulmans et ce livre ropose ainsi des recettes de cuisine pour l’iftar (repas de fin du jeûne), l’après iftar et le sahour (avant l’aube). L’auteure recommande les bons choix alimentaires via des recettes diététiques pour les musulmans respectant le calendrier du Ramadan 1435.

Laisser un avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *